BuyerHub

Как BuyerHub обращается с вашими данными

Что мы храним

Имя и номер телефона, которые вы указали при заказе, ваши заказы и комментарии к ним. Больше ничего не запрашивается.

Зачем

Чтобы продавец, у которого вы заказали, оформил и выполнил заказ и мог связаться с вами.

Кто видит

Продавец видит ваше имя, телефон и только те заказы, которые вы сделали у него. Другие продавцы ваших заказов у него не видят.

Где хранятся

На серверах в Казахстане.

Что помнит браузер

Вашу личную ссылку на заказы — чтобы не вводить имя и телефон каждый раз — и по чьей ссылке вы впервые пришли на сайт. Это нужно, чтобы учесть, какой продавец вас пригласил.

Как удалить данные

Напишите продавцу, у которого заказывали: данные удаляются, когда по заказам нет незавершённых расчётов.